Peruana, Recetas

Asado con Pure

RECETA Peruana 🥣

1 1/2 kg asado de carne
1 tza de vino
3 cebollas medianas picadas
2 hojas de laurel
4 cdas aceite
1 tza de caldo de carne caliente
sal/ pimienta

Calentar el aceite y dorar la carne ambos lados, sazonar , incorporar la cebolla, el vino, laurel y dejar cocinar a fuego lento hasta que notemos la carne quede tierna, pincharla y
agregar el caldo caliente y cocinamos por 3′, luego dejamos reposar a fuego apagado.
Cortar la carne en rebanadas y servir con el jugo el pure de papas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s