Recetas

Chorizo en Salsa de cerveza

RECETA 🥣

2cdas de mantequilla
3 tzas de cerveza
1/2 cdita rocoto molido
1 clavo de olor
1 cda de azucar
2 cdas harina
4 chorizos parrilleros
2 dtes ajos molidos
2 cabanosis en trozos
1 cebolla picada
1 cda aceite
2 cdas perejil

Calentar la mantequilla y el aceite en una olla, luego freimos la cebolla, el ajo, cabonosis, chorizos por 10′, luego agregamos la harina y cocinamos por 2′ luego agregamos el
azucar, clavo de olor y el rocoto., remover bien y sazonarlo, añadimos la cerveza tapar y dejar hervir a fuego lento por 30′
La salsa debe quedar espesa. Servir espolvoreando perejil picado.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s