Pasteles, Recetas

Keke de vainilla

RECETA REPOSTERIA 🥣


*La base puedes decorarla a libertad tuya!
2 huevos
1 1/2 tza de harina
1 tza de azucar
100 gr mantequilla
1/2 cdita polvo de hornear
1/2 tza de leche
1 pizca de ralladura de limon#1 cdita esencia de vainilla

Pre calentar el horno a 180 C
En un bowl batir la mantequilla con el azucar hasta que sea una crema espumosa, luego agregamos los huevos (1 por uno), la harina y el polvo de hornear tamizados, ralladura de limon, batirlo hasta que sea cremoso.
Ahora añadir la leche y esencia, mesclarlo todo bien y batir hasta que sea una masa suave y cremosa.
Hornearla por 25 minutos.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s