Mis Recetas, My Recipes

Tallarin Saltado Asiatico a mi manera

Cocinado con ingredientes que tengamos en casa 🥣❤

Hola 🖐 Nuevamente hoy compartiendo otro plato delicioso y facil de prepararlo en casa, recuerda debes divertirte cocinando!

Los Ingredientes son pocos y la mayoria lo tenemos en casa:

2 Pimientos Rojo y Verde picado a juliana.

2 Cebollas medianas picada en juliana.

100 gr de frejol soya

Verduras Chinas (yo las reservo en el frizzer)

3 Tiras de Cerdo.

Sillao oscuro

Sal, Pimienta, Aceite.

1 Paquete de Tallarines Chinos al Huevo.

Kion (si lo tienes entero o en polvo o en crema).

Cebolla China picado.

Para iniciar: cortamoz en trozos el cerdo (recuerda que sera cocinado en grill aparte), lo colocamos en una asadera y lo condimentamos con especias para carnes grill (o simplemente puedes usar sal gruesa y pimienta oscura y blanca), lo llevamos al grill o horno para dorarlo por 25′ minutos.

Aparte, en un bol grande con agua caliente dejamos reposar los tallarines chinos tomen su consistencia.

Ahora, yo tengo en casa “condimento sabor asiatico en polvo”, si tienes otro condimento chino en casa puedes usarlo. Como sabes donde yo vivo no tengo muchos productos y siempre “imagino” con algo parecido para hacer un toque delicioso!

En un Wok (o sarten grande), agregamos aceite, pimienta blanca y el condimento chino, agregamos la cebolla y la dejamos tomar su punto, a wok semi tapado. Cuando sea jugosa le agregamos los pimientos, remover con cuchara de madera a wok semi tapado por 5′ mas.

Ahora, que tomo su punto jugoso, le agregamos la verduras chinas y dejamos cocinar igual 5′ mas, luego agregamos los frijoles de soya y dejamos cocinar 5′ mas. Cuando tome su punto jugoso le agregamos el sillao 2 cucharadas, removemos bien y espolvoreamos la cebolla china, dejando tomar su punto a wok semi tapado.

Ahora, vamos a revisar los tallarines removiendolo con una pinza para que aumente. Lo escurrimos bien y calentamos una sarten con poco de aceite, agregamos el tallarin y lo freimos bien ambos lados moviendolo con la pinza ambos lados, cuando esten fritos y no crujientes, lo tapamos y dejamos en su vapor.

Ultimo paso, cuando este listo nuestro cerdo, podemos servir!

Ayudandonos con la pinza, tomamos una porcion de tallarin chino apoyandolo en el plato, encima le agregamos nuestras verduras cocinadas en el wok, y encima pondremos el cerdo dorado en nuestro grill.

Lo sirven en la mesa con su botellita de Sillau (para agregarle mas jugo a su plato), mucho cuidado con la sal.

Buen apetito x

I want to remind you, my Website has “translate” into your language, thanks for being here x
amadriadi celia bailes © Copyright Protect My Work Limited

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s