Mis Recetas, My Recipes

Guiso de Almejas

Una deliciosa y jugosa receta 🥣❤

Hola 🖐 Tenia Almejas en casa y Papas, asi que cocine esta riquisima, calientita y vigorante guiso!

Ingredientes:

Aji seco o picadito.

2 Cebollas medianas picadas en juliana

5 Dientes de ajos.

6 Papas medianas picadas en cuadrados.

Cebolla china picada

Vino tinto.

4 Tomates picados en trozos

Almejas limpias.

Sal himalayan (especial para pescado o mariscos), Pimienta, Aceite girasol.

Pasta de tomate concentrado.

Perejil seco picado.

Iniciemos, en una sarten grande y alta, ponemos la cebolla en aceite caliente. Sal pimentar y agregamos los ajos, semi tapado dejamos cocinar la cebolla uniendose en el jugo. Luego agregamos el aji seco, remover y semi tapado siempre.

Ahora, cuando este jugoso, agregamos 1 cucharada de pasta de tomate, remover todo bien a sarten semi tapado, para que ea jugoso.

Luego agregamos los tomates, remover.

Ahora, cuando este jugoso los tomates, agregamos 1 copa de vino tinto y luego las almejas, remover y semi tapamos, por 5′ luego agregamos las papas. Remover y dejamos cocinar semi tapado a fuego medio.

Luego que las papas esten suaves, agregamos perejil seco y la cebolla china. Dejar cocinar en su vapor a fuego apagado.

Servir caliente con una tajada de pan tostado.

Buen Apetito!

I want to remind you, my Website has “translate” into your language, thanks for being here x
amadriadi celia bailes © Copyright Protect My Work Limited

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s